О УКРАИНЕ НЕ БЕЗ ЮМОРА

Грузинская экспансия продолжается: шефом Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе.

Хатия Деканоидзе — экс-министр образования Грузии, первый ректор Полицейской академии Грузии. После смены правительства и прихода команды Бидзины Иванишвили перешла на преподавательскую работу, а позже переехала в Украину.

В связи с последними назначениями на различные должности выходцев из солнечной Грузии напрашивается вывод — Украину постепенно захватывают!

ОТВОД ВООРУЖЕНИЙ В ДНР.

Командование ДНР сегодня планирует отвести от линии соприкосновения 9 минометов.

Командование Минобороны ДНР сегодня планирует отвести от линии соприкосновения 9 минометов калибра до 120 мм. Об этом сообщил сегодня источник в силовых структурах ДНР.

«На эту минуту запланирован отвод девяти минометов. Не исключено, что сегодня отвод вооружения в ДНР будет полностью завершен», — сказал собеседник.

Эта информация была размещена на различных ресурсах.
На сегодняшний день в виду постоянных обстрелах со стороны Украины мы продолжаем отвод вооружений!
Очень эффектная тактика — получили по левой щеке, подставляем правую.

Продолжая идти на поводу Минских соглашений, демонстрируя соблюдение договоренностей, все должны осознавать — за демонстрацию соглашений каждый день кто-то расплачивается.

Каждый день есть разрушения, ранения, жертвы.

ПРОДУКТИВНАЯ РАБОТА.

После кадровых перестановок в аппарате Народного Совета ДНР закипела работа.

Избранные народом депутаты обсудили ряд важнейших законов
для республики, за прошедший месяц. Всех законов перечислять не буду, выделю лишь важнейшие из них.

Закон о праздниках.
Закон о библиотеках.
Закон о театрах.

Также на повестке дня закон о языках.

Я надеюсь, что, может быть, в будущем мы увидим ряд других проектов законов, конечно, не таких важных как перечисленные чуть выше.

Например, хотелось бы видеть Уголовный кодекс, Налоговый кодекс, ряд других законов, которые действительно облегчили бы жизнь граждан ДНР.

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА?

Анализируя последние новости в соцсетях, ТВ каналы как на территории ЛДНР так и на территории РФ нельзя не отметить тот факт что о событиях Донбасса поступает мало информации.

Большей частью информация присуща о событиях Сирии, присущи события Украины.

Большинство групп в соцсетях Республик также большинство новостей публикует о происшествиях в мире.

Почему?

Ведь Донбасс никуда не делся, жизнь продолжается, противостояние тоже.

ООН ПРОЗРЕВАЕТ.

ООН призывает срочно оказать помощь Донбассу.

Заместитель генерального секретаря ООН, координатор по гуманитарным вопросам Стивен ОБрайен по итогам своей трёхдневной поездки в Украину призвал к устойчивому и беспрепятственному доступу к незащищённому населению


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!