19 июня текущего года из сообщений так называемой «военно-гражданской администрации» Луганска стало известно о расстреле у населённого пункта Счастье (ныне оккупированная часть ЛНР) боевиками ВСУ мужчины и женщины из-за принадлежавшего им автомобиля. Об этом сообщил «глава администрации» Геннадий Москаль.

«Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершённые преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года, мужчины и женщины, которые выехали из Счастья на автомашине Volkswagen Caddy и домой не вернулись, пропали«,

— написал Москаль в своём Facebook.

По его словам, на днях тела мужчины и женщины были найдены в лесу неподалёку от Счастья. Из машина была похищена, на неё были прикреплены номера спецоперации.

«На нём разъезжал житель Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года, который именно из-за машины и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину«, — отметил Москаль.
Больше информации об этом убийстве от украинских оккупантов не поступало, судьба расследования пока не известна.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!