Неизвестно почему, но самым «виновным» городом Донбасса в понимании украинских оккупантов, оказалась Горловка, что расположена вблизи Донецка, столицы ДНР. Расстрел Горловки шёл в будничном режиме с перерывами на разного рода санитарные мероприятия у карателей. Попить-пописать-побриться-поесть-поспать — и опять устанавливать бандеровские рекорды. Вчера, сегодня, три, десять дней назад — без остановки.

11 июня 2015 г. Горловка прямое попадание в девитиэтажку. Есть жертвы +18

Три видео от Грэма Филлипса из обстрелянной 11 июня Горловки:

А это сюжет о трагедии города от ИнфоГорловки:

Очередная трагедия.10 — 11 июня 2015 г Горловка Обстрел города ВСУ. Есть жертвы и раненые. На этот раз пострадал 245 квартал.

Мир в его минском формате выглядит именно так и не иначе. Никаким другим он быть не может, что бы с самых высоких трибун не заявляли. Непосредственная причина сидит в Киеве, и без ее ликвидации убийства не остановятся никогда.

ПС. Прямо сейчас Горловка вновь может подвергнуться обстрелам «мирных инициаторов» из Украины, поскольку все расчёты ВСУ вокруг города никуда не отводили.

Анна Шершнёва специально для ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!