Ну вот, всё уже началось,то-есть каждая из заинтересованных сторон уже провозглашает свою правду о гибели Аэробуса над Синаем.

Египетские специалисты отрицают какое-либо внешнее воздействие на воздушное судно. Египет ожидает драматическое снижение в количестве туристов в случае если будет доказано что это был теракт.

Напротив, в компании которой принадлежал Аэробус, в «Кагалымавиа» заявили,что самолёт разрушился в результате «внешнего воздействия», а не в в результате технических каких-либо причин. Что самолёт был исправен и в добром здравии.

А в Росавиа в свою очередь сказали, что заявление «Кагалымавиа» преждевременно и необосновано,»не основано на реальных фактах», сообщил глава Росавиа А. Нерадько.
Росавиа — государственная структура,а нашему государству конечно же невыгодно признать что Аэробус погиб в результате теракта. Я писал вчера, что если это теракт, то его будут считать следствием военного вмешательства ВКС России в Сирии.

Хотя, мы русские таковы, что скорее потребуем в ответ на этот теракт стереть с лица земли ИГ,и для этого начать наземную операцию, нежели будем винить нашу сторону во вмешательстве в Сирии.

Короче, все силы уже в действии.
Возможно и не узнаем правды. Две крупнейшие силы- Египет и Россия заинтересованы в том, чтобы это не оказался бы теракт.

Эдуард Лимонов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!