Здравствуйте, я жительница Запорожья Ольга. Никогда не писала, но вот решилась, так что не обижайтесь на отсутствие красивого слога. Сроду не влезала в политику, но то, что я прочитала за сегодня и вчера — не политика, диагноз, болезнь вампиризма.

Поводом для письма послужили сотни, если не тысячи радостных воплей моих, прости Господи, сограждан, которые как шакалы прыгали вокруг гибели россиян в самолете, надеясь урвать свой кусок еще теплого мяса погибших женщин, детей, русских и украинцев.

Вчера, когда я увидела это все, прочитала про погибших, то проревела полдня — в прошлом году я также летала с детьми в Египет, так же через Синай и также могла оказаться на их месте. Жутко. Ровно так отнеслись к этому и все мои знакомые — да чтобы между нами не происходило, когда гибнут невинные — это горе. Страшное чудовищное горе, которому я сочувствую всей душой.

Хуже горя, только появление «упырей», в роли которых и выступили мои «сограждане». Их шедевры вы уже видели, не сомневаюсь — один из таких хвастался в сети, что разнес свою блевотину в 42 «кацапские» группы!

Одна мразь ухитрилась плюнуть в душу сотням, если не тысячам людей, а их этих мразей, десятки тысяч — тут и захочешь, не спрячешься. Десятки тысяч, которые воняют гораздо сильней, чем миллионы…

Я не выдержала и пообщалась с щирым героем — оно не дите, 20 с лишним годков уроду. И оно это делает не за деньги, и не за идею, оно это делало только от бессилия собственного ничтожества. В АТО оно не поехало, так как не дурак мясом быть, работы нет, денег нет, его все кругом предали и вот ему бедному и несчастному одна радость — сделать как можно сильней больней другим.

Оно с гордостью рассказывало, как «троллил» ватников после Одессы и обстрелов в Донецке и как ждал, что вот сейчас отыграется.

За что отыграется лично он, спросила я? Что конкретно ему сделали те, кто летел в самолете? Те, кто горел в Одессе? Дети в Донецке? Моя двоюродная сестра в Макеевке, что ему сделала?

Как Вы догадались, дальше разговора не было. Он закрыл доступ к своей странице в ВК… Герой, что тут сказать — не то, что воевать, с бабой поговорить боится.

И вот из таких больных и состоит «истинное украинское общество» в интернетах. Именно куча неудовлетворенных психически больных моральных уродов, которые по 42 записи за раз разносят свое сумасшествие и создает ощущение, что больны все.

А что же вы не заткнете им рот, скажут россияне. И проблема тут даже не в том, что как только я скажу что-то против, больные моментально собирают весь этаж своего дурдома и накидываются на тебя. Они привыкли болеть стаями. Проблема в том, что им в их болезне всячески подыгрывают — это же весело есть чужую плоть и ржать… это модно, это делает тебя знаменитым, им говорят, что они «патриоты», это в клубах жрут младенцев «оккупантов» — до сих пор не верю, что это может твориться у нас. Да и ТВ каждый третий из них, в лучшем случае каждый пятый.

А главное — это очень хорошо дает возможность не видеть, что вокруг. Чужая боль дает им возможность забыть о своей. И вот как мелкие упыри, вовлекая в свой хоровод все новых и новых тех, кому жизнь не сладка, а менять неохота, они упиваются чужим горем.

Вчера одесситов, сегодня россиян, завтра может моим или чьим угодно — хоть соседским, лишь бы ему было больней, чем упырю, пока он не посмотрит на себя в зеркало.

Вот после таких жалких уродов понимаешь, почему упыри в зеркале не отражаются. Просто нет там ничего — пустота одна, что же зеркалу показывать?

Я не доктор и не знаю, как их всех лечить и лечиться ли это вообще? Я не специалист по общению в сети и не знаю, как с ними бороться — не злобой точно, ваша злоба им как бальзам на сердце.

Единственно, зачем я все это написала, так это с надеждой, что прошу прощения за выродков, которые не люди и очень надеюсь, что все это закончится и их вернут обратно по дурдомам.

Я очень надеюсь, что все закончится, и мы и дальше будем жить как нормальные люди и сможем делиться горестями и радостями с россиянами, дончанами, пусть и независимыми. Надеюсь, что мы переживем их и останемся людьми.

Может и наивно, но это желание простой 30-летней Оли из Запорожья. И не одной Оли.

Еще раз приношу искренние соболезнования россиянам и очень прошу опубликовать мое письмо именно у Вас. Надеюсь, что смогла донести свои мысли.

Ольга, Запорожье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!