Украинская хунта взбешена фактом посещения Крыма французской делегацией (а особенно высказываниями парламентариев об этой поездке). Картина пустого, полуразрушенного и голодающего Крыма, преподносимая укроСМИ, никак не вяжется с процветающим регионом, бьющим рекорды по числу туристов и активно развивающимся. Один обновленный Артек чего стоит.

Но настоящая боль свидомым бандеровцам еще только предстоит: Группа депутатов из Италии намерена последовать примеру своих французских коллег и посетить Крым. Делегация из восьми-десяти человек намерена въехать на полуостров через Россию. Цель поездки — «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

Франция, Италия, далее все остальные. Как то не пугает европейских политиков возможный запрет въезда на территорию Украины (интересно, этот запрет вообще пугает кого-нибудь? Вот, например, Депардье заметил, что ему в нацистское проамериканское государство больше нельзя?).

Угрозы потертой книжечкой с надписью «Уголовный кодекс Украины, пожалуйста бойтесь» также никого не впечатлили: Тьерри Мариани, глава французской делегации, бывший министр транспорта; в настоящее время депутат Национального собрания Франции прокомментировал угрозы, исходящие со стороны киевских политиков, в частности, обещание привлечь его на срок от 5 до 8 лет, довольно кратко. «Я слышал, что на Украине у многих специфическое чувство юмора, — сказал политик. — Теперь я в этом убедился лично».

А значит, в Крым потянутся сначала иностранцы, а потом инвесторы. Тысячи километров морского побережья, прекрасный климат — такого шанса европейский, азиатский и любой иной бизнес не упустит. Будут отели, курортные зоны, рестораны, торговые и развлекательные центры, парки и многое другое. Настоящий взрыв наступит, когда закончится строительство Керченского моста.

Госдеп США обеспокоен внесением одной из своих террористических структур — фонда NED — в список нежелательных организаций:

Госдепартамент США выразил глубокую обеспокоенность решением российских властей признать американский Национальный фонд поддержки демократии (NED) так называемой «нежелательной» организацией. Соответствующее заявление размещено на сайте ведомства. Как отметил официальный представитель Госдепа Марк Тонер (Mark Toner), это решение усиливает озабоченность тем, что закон о «нежелательных» организациях будет способствовать дальнейшему ограничению деятельности гражданского общества в России.

Искренне надеюсь, что проамериканское лобби во власти не сможет остановить процесс вытеснения из России структур, направленных на дестабилизацию и свержение государственного строя. Примеров ведь масса, вот USAID возмущается прекращением беспорядков в Армении, а вот начинает целенаправленную работу на Донбассе. И это только из свежего.

Про Настеньку Дмитрук, укравшую стихи другого поэта и состряпавшую из них знаменитое «Никогда мы не будем братьями», сняли сюжет на Вестях, популярность поэтессы растет. Вот только содержание нового произведения печальное — «Нас кинули, дайте хоть пожрать«. Судя по всему, все идет к тому, что процент украинских звезд в порноиндустрии скоро незначительно увеличится — на одну поэтичную голову.

В сеть попало секретное прошлогоднее видео, когда противостояние Путина и Порошенко перешло в открытую фазу:

Финал поединка просто прелесть 🙂

В Дагестане продолжаются чистки местных криминальных князей, в прошлом году был мэр Махачкалы Саид Амиров, сегодня Сагид Муртазалиев (глава … Пенсионного фонда, что характерно). Процесс идет медленно, но неуклонно, что радует. Низкий темп понятен, сложно упечь за решетку человека — если он является главой криминального клана и обладает миллиардным состоянием. И тем не менее, гражданин арестован и вывезен в Москву.

Новости американского правосудия: ВИЧ-инфицированный экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика. Бывший американский чиновник приговорен к 15 годам лишения свободы. Интересненько — учительнице за добровольный секс с учениками — 22 года, а а за десять лет изнасилования несовершеннолетнего, да еще с ВИЧ, да с наркотиками, да с девяти лет — всего 15. Походу, в штатах для вырожденцев окончательно включен зеленый свет. Ждем уголовных сроков для сторонников традиционных браков.

Выращенное и выпестованное американцами Исламское Государство продолжает радовать древними традициями:Халиф «Исламского государства» (ИГ) Абубакр аль-Багдади разрешил обезглавить женщину, чтобы сделать свадебный подарок. Об этом сообщает The Daily Mail.

Есть новости и у нас на Урале — наступает ясность в методах работы нового консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели (Marcus Micheli):

Гость из госдепа США. В Екатеринбург едет новый американский генеральный консул

Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами (впрочем, в Молдавии это обычно одни и те же люди). Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит «заслуга» свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации «майданов» (точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты) у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит — не его профиль. Его профиль — деньги (ну например, прочитайте http://cables.mrkva.eu/cable.php?id=227704 и НКО). Описание того что они устроили — хотя лучше почитать молдавские СМИ, в Вики все уж очень благостно описано.

Становится понятно, что Урал в покое не оставят.
Пока все.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!