Недавно мне удалось побывать в невероятно красивом месте. Никогда бы не подумал, что нечто подобное может находиться в Енакиево. Это по истине неповторимое место- Зимний сад. Располагается он на территории предприятия РП Орджоникидзеуголь.

К сожалению, сад находится в плачевном состоянии. Дело в том, что из-за обстрелов осколками от снарядов была повреждена крыша. Изготовлена она из поликарбоната. У руководства РП Орджоникидзеуголь нет возможности за свой счет купить необходимые материалы для ремонта. Для того, чтоб полностью заменить крышу необходимо 610 квадратных метров поликарбоната. Ко всему прочему необходимо оплатить услуги рабочей бригады верхолазов, которые будут заниматься восстановительными работами.

Восстановительные работы важно успеть сделать до прихода зимы, так как растения могут не пережить холодов и просто погибнут. Все растения являются теплолюбивыми. Необходимо поддерживать определенный климат. Иначе мы не сможем сохранить такую красоту.

Кроме растений там находятся черепахи и рыбы.

Давайте не будем безразличными и попытаемся быть участливыми. Спасем Зимний сад вместе!

Все неравнодушные за информацией могут обращаться на официальный сайт РП Орджоникидзеуголь.

Фоторепортаж.

Денис Григорюк


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!