Ну вот, не успел я высказаться по поводу всего происходящего, как пришло продолжение темы о бегстве батальонов из Киева… Кто не видел прошлую запись, милости просим сюда, всем остальным — приглашаю включить мыслительные способности:

Включили? А теперь поговорим! Что же происходит в этом мире? Те, кто были преданы власти, теперь не нужны? Сливаем цепных псов, и они бегут? А может ли пёс, сорвавшийся с цепи, кусаться?

Как много вопросов, и всего-то одно вече в Киеве, ну да, и инцидент в Мукачево… Это и есть все ответы? Я хочу обратиться к вам, мои неуважаемые недруги, как вы думаете, хватит ли у тех, кого вы (диванные илитики) боитесь как огня, силы для открытия второго фронта внутри страны? А обладает ли кто-нибудь достаточными познаниями в истории, чтобы привести некую аналогию с текущими событиями? Немного подскажу. 1918 год, с одной стороны у вас Донецко-Криворожская республика и Советы, с другой — недобитые немцы и Западно-Украинская Народная республика (только не стоит рассказывать о «Дне соборности» — ведь в Киеве уже сидит мистер «Х» и потирает ручки). Слышите этот треск? Это трещит по швам вся ваша идеология и ценности!

А теперь обращение к батальонам (да, думаю, они дочитают до этого момента). Вы же «герои», вам же «сало уронили» и тут вдруг «зрада»?! Так и будете ковыряться в носу, ожидая пока постучат в дверь? Ночь длинных ножей уже не за горами, первый Эрнст Рём уже находится в ссылке, и так будет с каждым, наслаждайтесь… Мне же остаётся только запастись попкорном и поудобнее устроиться в кресле.

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!