Всем доброго времени суток. Сожалею, что за это время никто так и не смог сформировать достойного вопроса или претензии, никто так и не смог удивить… Ну, разве что украинская сторона в лице сайта Информатор, которая, в очередной раз мониторя группы Сводок и Антимайдан, наткнулась на мои работы. И вот я опять «известный фотограф-сепаратист Кошкин». Только в этот раз они удосужились добавить моё имя, спасибо и на этом.
Что-то сегодня настроение ностальгическое. Просматривая отснятый материал, я вспомнил дембельский альбом отца… Ну, что вспомнилось, то и получилось! Бывший батальон «Восток», теперь один из основных столпов, составляющих армию Новороссии, подготовка рукопашного боя:


Полный фоторепортаж:

P.S. Скажи им о сливе! Спроси у них: «Когда пойдём в наступление?»! Посмотрим им в глаза, мой читатель, и расскажи, каково тебе сидеть под обстрелами…
P.P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!