Ну, думаю стоит продолжить. Я долго молчал, а теперь меня будет много, слишком много. Каждый день буду стараться выдавать новую серию «Всехсливщиков» с фоторепортажами с новых учений или расположений частей. В ответ на свои вчерашние нервы мне выпалили мол я предатель, наркоман, какашка а не журналист… Хорошо, разберёмся по очереди с вопросами, будем считать это формой обратной связи.

Первое что меня поразило это удивительно резкие выпады, нет, мне не удалось наладить конструктивную критику, мне не удалось пробудить в них чувство самосознания и патриотизма, зато мне удалось вызвать у многих острую попную боль (или в простонародии — баттхёрт). Вам не стало стыдно, вам стало обидно, ведь кто то не словами а фактами говорит вам о ваших же ошибках. Обидно? Обидно чувствовать себя дураками? Или вы опять расскажите мне о том, что армия уже давно могла бы дойти до Парижа, но Путин, лично, против (прям как Баба Яга)! А ещё расскажите как вы сидите под обстрелами, ага, а я то думал что это мухи шумят у меня за окном. Мы живём в одной стране, просто кто-то думает о своей (терпящей боль) попе, а кто-то пытается сделать всё для победы. Какой толк от ваших криков? Какой смысл засорять информационное пространство своими испражнениями? Скучно?

А пока вы кричите — армия развивается и продолжает готовиться. С каждым днём вижу как из собрания разношёрстных людей выходят стройные ряды солдат. Нет, не всё так безоблачно, есть свои трудности на этом пути, но они будут преодолены, в это верят сами солдаты. Солдаты, которые покинули год назад свой дом и им прийти туда — куда важнее!

Полный фоторепортаж

P.S. Да, у меня хватит материала ещё не на один выпуск. Можете писать свои мнения и вопросы, постараюсь ответить культурно и без эмоций.

P.P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!