Да что же происходит в этом мир? Стоило только на пару дней с головой уйти в работу и перестать следить за новостями, как тут же узнаю что: «ВСЕХСЛИЛИ!!!». Как, опять? Вам ещё не надоело? Товарищи кричащие «Путин слил!», «Введи войска!!!», «Где наступление???!!!»… Да что де вы за нелюди такие? Посмотрите на эти кадры, разве видели вы стройные ряды солдат вместо ополчения? Разве видели вы подготовку специалистов вместо использования знаний «с какими пришёл»? Да хотя что вы вообще видели? Откройте глаза и перестаньте поднимать панику среди мирного населения! Тем же кто хочет кричать и вопить — милости просим, военкомат продолжает принимать потоки добровольцев в ряды армии республики, посмотрите на всё не с тёплого дивана!

Полный фотоальбом

P.S. Особый привет хочу передать «блогерам» и «комментаторам». Скажите, в России солнечно и тихо? Вам комфортно? У вас куча инсайдов да и сами вы «дети офицеров»?

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!