Мы до последнего не верили, что это может произойти. Но есть, как есть… Именно сейчас мой муж Олег Новиков находится во Львовской тюрьме, после чего отправляется отбывать свой срок в Дрогобеческую ИК — 40 Львовской области. Скажу больше, мы с мужем решили не оспаривать это решение нынешней власти к чему бы оно не привело.

Ниже, дословно, мнение Олега:
» Я не знаю, чем для меня закончится этап в сердце Западной Украины на Львовщину… Новым неоценимым опытом, судьбоносными знакомствами или заранее спланированной показательной расправой над неугодными? Но коль уж из всех политзаключенных, носителей Православия и Русского Мира, именно мне уготовлены эти пути Господни, я без единого сомнения их принимаю… Ибо они неисповедимы… Ибо не так как я хочу, но так как ты этого хочешь Господи. Постоянное ощущение вашей поддержки, друзья, позволит мне смело нести веру в любую точку назначения… Пусть даже это будет сама тьма…

Олег Новиков. Остаюсь самим собой»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!