Сегодня общался с группой коренных (не наших русскоязычных) немцев в количестве 6 человек в неформальной обстановке, которые вращаются в околополитических кругах на низовом уровне.

Я им чуть ли не на пол часа вдохновенно стал эмоционировать о том, как я обожаю канцлера Angela Merkel, что с огромным почтением отношусь к Martin Schulzу, который уже свыше трёх лет возглавляет Европарламент. Рассказал, что за глубокую дружбу Германии и России, сделал исторический экскурс в прошлое и объяснил, что генетически русские и немцы это один народ и те и другие по сути относятся к одной группе восточных славян, что первая и вторая мировая война это по сути междоусобный высоковзаимноистребительный конфликт одного русскопрусского этноса и конечно же поделился с ними о своей мечте, о том, что в будущем искренне хочу увидеть единое экономическое, а потом и объединённое политическое русско-германское пространство, а также создание геополитической оси: Москва-Берлин-Иерусалим, которая переформатирует нынешнюю геополитическую систему и установит новый мировой Ordnung на Евразийском континенте.

В конце моего бурного монолога, их глаза стали квадратными и они мне сухо ответили: «Это конечно хорошо, что есть, остались такие люди как Вы, которые за мир и дружбу между нашими народами и наивно верят, что можно построить союз между нашими государствами, но всё, что Вы желаете это невозможно. Вообще то нас, жителей Германии основательно и целенаправленно готовят к войне с вами с Россией. Мы скоро будем воевать с вами.»

Беседа закончилась. Я повис в прострации. Не был готов к такому.
Ермек Тайчибеков


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!