Мне переслали несколько статей в европейских СМИ, на английском и французском.
Есть интересные факты.
Ну например такие : якобы греческие военные могут сейчас совершить правый переворот.

Детали:
Нынешний министр обороны Греции Panos Kammenos — правый, потому в греческой армии нет левых радикалов.

Бывший министр обороны Fragkoulis Fragkos (Премьер Папандреу несколько лет тому назад уволил его по подозрению в подготовке военного переворота) призвал накануне референдума сказать «громкое «да» — кредиторам Греции.

Историческая деталь. Оказывается проект Европейской Федерации готовил для Адольфа Гитлера крупный чиновник 3-го Рейха Вальтер Халлстайн. Англо-саксы перехватили и проект и его автора, именно Вальтер Халлстайн стал в 1958 году первым президентом Европейской Комиссии.

Великобритания изначально не собиралась вступать в объединённую Европу, хотела играть роль американского супервайзора, управляющего европейскими делами.При Черчилле Великобритания себя частью Европы не называла.

Не всё так просто, да?

Эдуард Лимонов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!