Сегодня позвонили с радио «Спутник» и попросили прокомментировать в прямом эфире законодательное предложение украинского минздрава.
Теперь внимание — ЭТО НЕ ШУТКА!!!
Минздрав Украины предлагает внести изменения в законодательство о трансплантации человеческих органов. Главное новшество: предлагается принять закон, в соответствии с которым ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ ПОГОЛОВНО ПРИЗНАЮТСЯ СОГЛАСНЫМИ НА ПОСМЕРТНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ИХ ОРГАНОВ. То есть ситуация меняется на противоположную. Сейчас каждый должен при жизни подписать согласие на то, чтобы после смерти стать донором органов. А после принятие идеи украинского минздрава наоборот. Если житель какой-нибудь Шепетовки не написал заявление, что он против, то автоматически (!) становится донором, то есть его разбирают на запчасти и продают реципиентам, например, в Европе.
Ну и для запуска процесса предлагается разрешить заниматься трансплантацией частным клиникам.
А я думал, что Украина ничем уже не сможет нас удивить.
Что ж, с другой стороны, всё логично. Продолжатся предпродажная подготовка Украины. Промышленность и, похоже, с\х ликвидируются. Ключевые отрасли (инфраструктурные) распродадут довольно быстро. Потом настанет очередь земли. И её, скорее всего, скупят довольно быстро. И что дальше?
Как что, подумали в Киеве? Можно же начать продавать на органы самих украинцев — десятки миллионов человек. Во ресурс!
Или эти свидомые коммерсанты от политики думают, что они только русских будут продавать на органы бедным европейцам и американцам?
Кромешная жуть накрывает Украину.

Александр Казаков


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!