Активисты «Электромайдана» в Армении объявило о переходе к новому, решающему этапу. Обю этом сообщают «Вести.ру»

Давид Сансарян, один из координаторов акции протеста, сообщил: «4 июля в 21:00 по местному времени начинается решающий этап нашего движения. Мы объявим решение координационной группы и, получив одобрение народа, перейдем к решительным шагам». Какие-либо другие подробности и комментарии Сансарян приводить отказался.

Публицист и писатель Лев Вершинин прокомментировал заявление Сансаряна:

Ничего иного и не ждал.

Сейчас, когда «экономические» протесты после серьезных и разумных уступок властей Армении пошли на спад, «политическим» режиссерам остается только распускать «боевую» массовку или идти на срочное обострение. Что они, сами видите, и собираются делать, причем — поздно вечером, когда стемнеет, и получив «одобрение народа», то есть, той самой массовки.

Кому это нужно?
Разъяснять не буду, просто скину информацию, а пасьянс составляйте сами.

(а) Давид Сансарян, объявивший о «новом этапе», — пресс-секретарь партии «Наследие«.

(б) Основатель и «хозяин» этой партии — некто Раффи Ованнисян, «урожденный» гражданин США, первый глава МИД Армении на начальном, самом антироссийском этапе ее существования.

(в) Не секрет, что г-н Ованнисян работает в тесной связке с посольством США и уже пытался некоторое время назад применить технологии Майдана на армянской земле.

(г) Только г-н Ованнисян,единственный из партийных лидеров Армении, еще на «экономическом» этапепытался перенаправить народные протесты на «политику» и свержение власти.

Думаю, ночь в Ереване будет непростая.
Боже, храни Армению.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!