Складывается такое впечатление, что мир сегодня сошёл с ума. Конечно, нашу человеческую цивилизацию, всегда будоражили падения нравов, войны, алчность и бессовестность правителей. Но, все диктаторы прошлого, кажется, что были честнее.

Ни кто из них, не обращал в рабство туземцев, во имя блага самих туземцев. Нет, все правители прошлого, честно говорили о том, ради каких целей, они начинают войны или обращают в рабство иные народы. Сегодня же, казалось бы, во времена победившего просвещения, а с ним и гуманизма с правами человека, независимо от пола, расы или вероисповедания, оказывается что, современная цивилизация, это не только общество варваров, но и общество лжецов и лицемеров.

Сегодня обратить в раба, можно под девизом защиты его прав и свобод! Только вот что это за свобода? По сути, нам всем, навязываются стереотипы поведения общества потребления. Где, основной девиз это, «запрещено запрещать», более того, идеолог сатанизма 20 века, ЛаВей, утверждает что: «Высшая стадия человеческого развития есть осознание плоти!» где, даже религии, вернее, жалкой пародии на неё, отведено место в исполнении желаний самого обывателя. Причём, сам обыватель, в этой системе ценностей, сводится до состояния некоего биологического объекта, без пола, без прошлого и настоящего, без каких-то либо нравственных ценностей и обязанностей по отношению к семье и обществу. Само положение человека, называется его демократическими правами, а по сути, это и есть его социальное бесправие.

Запрещено критиковать мультикультурализм, содомию и прочую человеческую похоть. Запрещено, подвергать сомнению навязываемые нам безнравственные ориентиры, потому что — это не демократично, это не толерантно, это противоречит принципам демократии и правам человека! Потому что обязанность биологического объекта, под названием человек, сводится к принесению сверхприбыли своим благодетелям, из транснациональных корпораций. А вот им позволено всё, что они сами себе позволили.

Нам говорят о правах человека и незыблемых принципах демократии, но тут же не замечается волеизъявление народа Крыма или Донбасса! Нам говорят о гуманизме, но тут же замалчивается факт геноцида мирного населения не только на Донбассе, но и в других частях света! Мир с лёгкостью проглотил информацию о том, что Киевская власть отказалась от соблюдения прав человека в Новороссии. Попробуй, заяви это Путин, Асад или уже убитый «диктатор» Каддафи! Они бы навсегда стали изгоями в нынешней системе ценностей.

Однако, Киевской олигархической власти, позволили это сделать, потому что сама власть на Украине, принадлежит не правительству Украины, а идеологам и творцам Нового Мирового Порядка! Более того, весь цинизм данной ситуации, страшен тем, что в нарушении гуманизма и прав человека, обвиняются те, кто бросил вызов навязанной нам парадигме лжи и лицемерия. Потому что, за всей это навязываемой нам «свободой», видится ухмылка сатаны.

Потому как: «ничего предосудительного в жадности нет, поскольку жадность означает лишь то, что человек желает большего, чем он уже обладает. За завистью кроется пристрастное рассмотрение имущества других и желание иметь подобные вещи у себя. Зависть и жадность есть движущие силы амбиции, а без амбиции весьма немного чего-либо значимого может быть достигнуто.» (ЛаВей, Библия сатаны).

Не много, не мало. Согласитесь, любой ростовщик и финансовый магнат, руководствуется этим утверждением, уже не связан даже элементарными нормами приличия и человеческих критериев нравственности.

Иуда Искариот, в отличие от современных торгашей был куда честнее и порядочнее. Он, совершив предательство, повесился от стыда. Эти же, нагло начинают оправдываться, ссылаясь на права человека, а так же интересы своего бизнеса, которому государство не должно мешать грабить ресурсы страны, оставляя в нищете миллионы людей.

«Новой религии, основанной на естественных человеческих инстинктах, необхдимо уже выйти на сцену. ОНИ назвали ее. Имя ей — Сатанизм. Ведь именно эта осуждаемая сила вызвала религиозную полемику о мерах контроля рождаемости, и раздраженное признание, что сексуальной деятельности ради удовольствия есть место в жизни человека.» (ЛаВей, Библия сатаны). Так что, наш дорогой обыватель, не о правах содомитах пекутся сильные мира сего, а об навязывании нам, новых стандартов поведения, уничтожающего в нас образ Божий. Мира, в котором уже нет человека, а есть раб системы нового мирового порядка.

В заключении же, хочется сказать словами из Священного писания. «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек». (1 Иоанна 2 15-17)

Мир сей есть поле битвы, на котором люди должны сознательно и добровольно выбрать: или пойти за Христом Победителем, или за нечистыми и побеждёнными демонами. (Св. Николай Сербский).

Алексей Ходеев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!