Кх-кх… Я не хотел, ну правда не хотел вновь ввязываться в эти информационные испражнения, но друзья, что мониторят всякого рода «ресурсы», решили подшутить и показали, как выросли представители (разоблачители) ИнформационногоНапалма (в дальнейшем будет ИНП). И это не смешно, в моих словах нет ни капли сарказма и юмора, вернее есть… Но давайте по порядку и в этот раз более литературно.

Сидя за компьютером и размышляя, куда бы ещё поехать и где меня ещё не носило, ну никак не было желания разбираться с новым потоком фантазий украинских авторов, относительно кто в кого и когда опять вошёл (я всегда говорил, что долгое воздержание плохо влияет на людей). Но не тут та было, ссылка на «Обозреватель», где «вновь нашли ГРУ ГШ РФ», ага, Штирлица выдавал парашют… Казалось бы, чего тут любопытного, но приписка о том что ИНП читают меня и пара катающихся со смеху смайлов заставили вчитаться в текст. Да, они умнее чем я думал, и может это паранойя, но кажется администрация ресурса решила прислушаться к моим советам и в новом разоблачении (по традиции даю ссылку /https://informnapalm.org/10222-specnaza-gru-rf) решили записать скринсейвер экрана, где по всем правилам с таймером и показателем что ничего не резалось, показали процесс поиска (вот не хватает в моих статьях смайлов, тут бы пригодилось пару). А вот и само видео:

Фейспалмить автору не буду, я думаю он и сам поймёт за что, я искренне рад что в этот раз они отошли от привычной схемы придумывания аргументов, рад что автор умет пользоваться гуглом… Но не обошлось и без «но». Вот скажите мне, мои друзья, как могут быть связаны ананас и осьминог? Вот примерно такая же связь и в статье моих коллег, примерно такие же аргументы они и притягивают за уши к формированию своей концепции вторжения! Что я понял по видео? Да, парень служил в 3-й бригаде ГРУ ГШ ВС РФ в/ч 21208 из Тольятти, действительно славная бригада, полное название которой 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения. Но всего несколько минут в Википедии и мы узнаём о том, что номер 21208 имеет управление бригады, получается, что парень как истинный герой-партизан служил писарем при штабе? Занятно, но смотрим дальше, что ещё нам ставят в аргументы? Фотографии человека в форме, но вот не задача, форма сия продаётся в открытом доступе и пользуется не малой популярностью у страйкболистов и реконструкторов, стоит не дорого, а приобрести можно вот тут: /http://www.sso-mil.ru/catalog/84/4/ . Тоже не аргумент… Но вот он, контрольный в голову! О самолётах фотографию которого нашли у Евгения в профиле… Ну и что нам хотел рассказать этим? Видео с выступления агитбригады ещё лучше… Никто не отменял того, что сейчас он может состоять в той самой агитбригаде или просто случившийся приступ ностальгии заставил выложить материалы с телефона или старой карты памяти. Или скажите у вас подобного не бывало, ведь время дембельских альбомов прошло и их постепенно вытесняют ФБ с Инстаграммом?

Вывод, даже если герой статьи сейчас и состоит в ополчении, никто не отменяет фактор добровольцев из РФ. Качественно сделанное техническое сопровождение не отменяет фактора полной ереси в содержании. Почему удалены аккаунты? А кому хочется популярности, тем более такой! Ещё вопросы? Глупо это! Я жду качества, хватит просто исправлять ошибки, на которые указываю, сделаете что-то полезное, устройтесь на работу, стране не хватает грузчиков, от этого будет больше толку…

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!