Греция по факту банкрот. Евросоюз высосал из нее все, что мог, и выплюнул как использованный презерватив. У меня есть хороший приятель, живущий в Греции уже много лет. Так вот помню как он еще лет десят назад рассказывал вещи, которые совершенно не укладывались в голове и которые вели страну в пропость под управлением ЕС.

Ну сами посудите, Греции после вступления в ЕС, запретили экспортировать оливки. Этот самый мой знакомый, матерился на чисто русском, когда рассказывал про эту тупость и утопию. Оливки — это чуть ли не символ Греции, а продавать их никому нельзя. Бред.

А нашумевшие истории как эстонским и латвийским фермерам начали платить за то, чтобы они ничего не выращивали на своей земле. Ну наверняка же слышали. Вот так и платили несколько лет подряд, пока земля не заросла бурьяном, техника не вышла из строя а сами фермеры не разбежались кто куда. А потом сказали хватит. В итоге, рынок убит, местные гнут спины в немецких хозяйствах, а овощи и фрукты в основном привозные и втридорога.

Таких примеров масса. Весь ЕС напоминает раковую опуходь. Несколько стран высасывают все силы и соки из других, пока последние не подохнут. Дошло до того, что даже принимать в ЕС уже ненужно. Достаточно только пальчиком поманить, сказку рассказать, и вот уже целая страна под названием Укриана, в трезвом уме и светлой памяти, кинулась в пропость по собственной воле.

Вот летят они сейчас, и до многих начинает доходить. Жаль что поздно. Даже эксперты уже сошлись во мнении, что для востановлении экономики до уровня 2014 года, потребуется не менее 20 лет. А ведь до дна пропости еще не долетели.

Конечно это ваше личное дело, куда лететь и с кем дружить. Решайте сами и не слушайте никого. Об одном прошу, подумайте !!!

Ян Ларос


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!