То о чем я говорил и ранее.

Более того, Украинская сторона проводит поправки в конституцию, принимает законы без всяческого согласования с контактными группами республик. Это говорит о том что По(рошен )ко снова прибегает к хитрости. Для Европы отчитываются, мол мы выполняем все пункты прописанные на бумаге. Но вот консультироваться с республиками не посчитали нужным.

Общественные деятели и депутаты прошлого и нового созыва ДНР проводят встречи, обсуждается вопрос по поводу перевода переговоров в нужное русло.

Многие деятели были против Минска. Вопрос здесь нужен или не нужен Минск немного не уместен. Обсуждаем вопрос по выходу из ситуации.

Выступив с трибуны, высказал свою позицию и я. Трезво оценивая ситуацию признаю что Минск в свое время стал прорывом. Выводом наших политиков на мировую арену.
Мы честно должны признавать то, что Минск, то одно из единственных мест благодаря которым о республиках слышит мировое сообщество.

Ведь масса зарубежных журналистов хоть и работает на Донбассе, показывает перевернутую картинку. Западные организации типа ОБСЕ, и ряда других организаций на Донбассе лишь создают видимость объективной работы.

Сегодня я против Минска! Против Минска, который не работает, либо работает в одностороннем порядке. Но не против Минска, который будет работать на благо республик.

Один из вариантов развития это проведение выборов на Донбассе. Мы сможем уже в третий раз показать всему миру свой выбор. Также нужно придерживаться более твердой позиции в переговорах. То, что нам говорят о каких-то полушагах, демилитаризации Широкино, все это отвлекающий момент.

Проведенное время впустую. Давайте приведем господам статистику, во сколько обходится каждый день переговоров населению Донбасса. Сколько смертей, увечий, разрушений. Ведь мы отдаем отчет в том, что перемирия нет и не было.

У нас либо активные боевые действия, либо позиционная война.

Если Украина не считает должным согласовывать действия с нашей стороной, не пора ли поднять вопрос о компетентности наших представителей?

Вопрос открыт, вопрос стал ребром. Нужно объединить усилия общественников ДНР, ЛНР и заставить Минск работать на народ республик. Хватит тянуть время, которого попросту нет.

Нужна новая более твердая стратегия, жесткая позиция без уступок, мы за то платим своими жизнями и кровью.

Дмитрий Гау


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!