В ситуации с бывшей Украиной и пока (подчеркиваю пока) не состоявшейся Новороссией, круг моего общения поделился на такие категории: оптимисты, пессимисты, реалисты и дончане, последние особая категория живущих тут, в ДНР и ЛНР.

Оптимисты: это те, кто вовлечен в тему Новороссии, кто, так или иначе, занимается этой темой. Оптимисты обязательно были неоднократно в ДНР и ЛНР, те кто судят не по мнению диванных войск, а увидев в живую, как народ борется и что их слить НЕВОЗМОЖНО.

Оптимисты убежденны, что Новороссия будет, они убеждены, что коль мы уже встали, то победим всех врагов, переживем вынужденную дипломатию и таки наваляем люлей всем «партнерам».

Пессимисты: живут только в сети интернет, или давным-давно свалили с ДНР или ЛНР, так как могли попасть под раздачу за воровство и мародерство или в принципе не вписались в армию, где нужно соблюдать дисциплину, а не бегать и искать, что отжать.

Подавляющее большинство пессимистов — это все таки люди, живущие в виртуальной реальности, люди, которые все свои выводы делают из сообщений на разных сайтах, люди, которые заранее решили, что «ПутинСлил», а с Крымом все случилось только благодаря их персональным молитвам и «вовремя написанному посту в фейсбуке».

Тут не шучу, есть в моей жизни реальный персонаж, который уверен, что ни 24 года борьбы крымчан, ни майдан, ни даже наличие Черноморского флота РФ, а именно его призыв в фейсбуке сподвиг ВВП на присоединение Крыма. Я не переубеждал человека.

Реалисты: тут все сложно. Я скорее отношу себя к этой категории (хотя очень хочу и до последнего был оптимистом). Тут все понимают, что ДНР и ЛНР однозначно уже состоялись, также реалисты понимают, что в целом и по справедливости (той самой справедливости — ИСТОРИЧЕСКОЙ), то половина сомнительного сепаратистского образования, которое с 1991года носит название «Украины» должны были вернуться домой, как и Крым.

Реалисты также понимают, что 140 миллионов жителей РФ не должны пострадать от той самой реализации «исторической справедливости». Не потому, что они не поймут или не поддержат (с Крымом все увидели, что наш русский народ готов на жертвы ради СВОИХ), а потому что малейшем недовольством в обществе воспользуются наши враги и попытаются раскачать ситуацию внутри.

Понятно, что даже реалисту хочется «хранануть по Киеву» или «жахнуть разок по Вашингтону», но реальность она иная. Даже самый убежденный реалист понимает, что рано или поздно время придет и то, что накосячили исторические предатели и алкоголики 90-х придется исправлять.

И тут действительно оценка реалиста крайне проста: все мировые угрозы, геополитическая ситуация заставит нас рано или поздно объединить свои усилия, будь то в рамках Евразийского союза или любого иного формирования.

Украина»(территория, в существование такой страны я никогда не верил) обреченно будет в зоне интересов этого объединения, во главе которого будет Россия, и однозначно проамериканская оккупация этой территории закончится освобождением и Новороссией, но реалист понимает и какой ценой, к сожалению.

Дончане: а тут все очень и очень реально. Они никому не верят, они показали всему миру и России, да и Крыму, как надо бороться за Русский Мир. Они просто встали, пошли освобождать свою Родину, они за день могут быть и пессимистами, и оптимистами, и «путинСлильщиками», но при всем при этом они делают свое дело и побеждают.

Дончане — герои, которые легко переубедят любого. При виде жизни в ДНР многие, даже самые упоротые пессимисты становятся, как минимум, реалистами.

У меня нет ни минуты сомнения, что реальность будет оптимистична и самое главное сейчас для всех нас: «Делай — что можешь и будь — что будет»!

Константин Кнырик, главный редактор «News Front»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!