Эту статью написал 28 декабря 2012 года. То есть почти три года назад.
Собственно сегодня мы пожинаем плоды, допущенных ошибок. Потому что бомбардировки Донбасса и будущая блокада и война с Приднестровьем = на руках Саакашвили.

Потому что его безнаказанность стала примером для нынешних украинских властей. Преступление не может остаться без наказания. Иначе оно будет воспроизводиться, пока не станет нормой.

«осуждение Саакашвили необходимо в качестве урока для правителей остальных национальных осколков.

Дело в том, что мы входим в зону политической турбулентности во всех национальных государствах Евразии за пределами Таможенного союза. Лихорадит всех: Армению, Молдавию, Украину, Узбекистан и остальных…
…Риски гражданских конфликтов на постсоветском пространстве стремительно повышаются. И у национальных правителей будет всё больше и больше соблазнов для преступных решений, за которыми начинаются необратимые процессы.

Поэтому осуждение Саакашвили за развязывание гражданской войны — это прививка для национальных элит в любом государстве Евразии. Забудется всё. Но то, что Россия справедливо наказывает братоубийц, — запомнится»

Семен Уралов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!