Я думаю, что арест больших чинов ФИФА, в конечном счёте направлен против России.

Цель — выбить из арестованных показания против России, доказательства того, что чемпионат 2018 года был Россией куплен.

Катар в данной истории возможно и будет фигурировать, но он тут до одного причинного места. Это операция по дискредитации нашей с вами Родины. Честно говоря, для нас не столь важно доказывать, имели ли место нарушения. Достаточно понять что это воинственный демарш против авторитета России.

Так что копайте дальше именно в этом направлении: тут не спорт и не коррупция, но политика разыгралась.

Что забыли США на территории Швейцарии? Нас они ищут, чтобы пригвоздить к позорному международному столбу. Глядите, вот они, русские, купившие себе чемпионат. Это те же гунны атилловы — русские, пожиравшие европейских младенцев в 13 веке.

Самый простой способ утихомирить Европу, — это не мешать завоеванию Европы мусульманскими мигрантами, уже осевшими в Европе в количестве 25 миллионов штук.

Сядем на Волге, скрестим ручки, ножки в позе лотоса, и подождём когда трупы врагов проплывут мимо.

А они проплывут.

С Европой пора кончать. С этим аппендиксом в брюхе Азии.

Я, — ваш добрый товарищ, Эдуард Лимонов, такой же как вы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!