Как сообщил на своей странице в фейсбук сам бывший журналист, а ныне депутат украинской Рады, но по-прежнему остающийся американской марионеткой Мустафа-Маси Наем, 30 мая он собирается посетить Санкт-Петербург, где вместе с Владимиром Познером они проведут некое мероприятие. Информационный партнер — проект Медуза.

Мы не знаем, действительно ли Наем собирается спокойно въехать в Россию и прочитать лекцию «Как собрать онижедетей на майдан» или пошел на спланированную провокацию, вполне осознавая, что ему могут отказать во въезде. Вопрос тут действительно деликатный.

Если же российские власти все же откажут во въезде Наему и тот, прогнозируемо, поднимет вой, мы хотели бы напомнить, как обходятся с иностранными журналистами компетентные органы современной Украины.

Партнер, понятно, русофобская крыса Познер, который все никак во Францию не свалит:
— В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию;
Во Франции, видать, престарелым предателям платят мало, приходится здесь паечку отрабатывать.

Информационный партнер — еще более гнилая команда калиброванных русофобов «Коричневая медуза».

Есть у меня твердое убеждение, что лекция этих двух плешивых уродов, при поддержке других таких же — в Санкт-Петербурге без надобности.

Блог Сергея Колясникова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!