Как вы все уже, наверное, знаете, вчера, в братской нам республике ЛНР, погиб, был зверски убит Алексей Мозговой, в связи с этими событиями я хочу от себя лично и от ГБР ОБР «Вежливые Люди», принести наши искренние соболезнования всем родным и близким Алексея.

Мозговой был настоящим боевым офицером, смерть таких людей всегда огромная потеря и утрата, как для однополчан, так и для вышестоящего руководства. Человек был самородком, таких как он — единицы и рождаются они раз в тысячелетие.
Но самая большая утрата, конечно же, для родных и близких. Вместе с Алексеем, погибли несколько бойцов из его подразделения, приносим наши соболезнования так же и их родным и близким!

Говорить что либо, по факту данного инцидента, и бесспорно Чрезвычайного Происшествия, я не компетентен, по адекватным причинам, пусть этим занимаются соответствующие органы. Сам факт гибели Мозгового и его бойцов, может наводить на разные мысли и разные предрассудки, последствием которых, может быть паника и не совсем взвешенные и трезво принятые решения и действия.

Единственное, в чем я уверен, так это в том, что если, повторяю, ЕСЛИ, это было предательство, и Алексея с бойцами был слит и заведомо направлен в засаду, поверьте, этот факт никто не скроет, как бы этого не хотелось.

По данному делу будут вестись разбирательства и следствие, если же все в действительности окажется так, как всем сейчас известно, и это была грамотная засада (в чем тоже не стоит сомневаться, америкосы может сами и не очень хорошие вояки, но методика обучения у них качественная, дело, ведь не в тех знаниях, которые получил человек, а в том, как он их применяет на практике), то кто в этом виновны, все мы понимаем, в любом случае, рано или поздно, будут наказаны.

Я призываю, всех и каждого, не делать поспешных выводов и не принимать не обдуманных решений, запомните от нас сейчас только этого, и ждут, оставайтесь в трезвом уме и твердой памяти.

Руководитель Пресс-центра ГНК ОБР «Вежливые Люди» А.А. Головин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!