Сегодня был убит наш командир. Сегодня был убит народный комбриг. Вместе с ним погибли военнослужащие нашей бригады… и мирные граждане, в том числе женщина на последнем месяце беременности… Прошу Вас друзья мои не высасывать версии из пальца и не устраивать холиваров. Поверьте что смерть нашего комбрига никому не принесла дивидендов, кроме фашистов. Им же я хочу сказать, их радость преждевременна, наше горе закалится в ярость и они эту ярость познают на своей шкуре.
И для всех кто в нас верит, бригада «Призрак» не умерла, мы есть и будем и будем сильнее! Добровольческий Коммунистический Отряд (подразделение 404) так же жив и будет продолжать своё дело. Нас не сломать. Враг будет разбит, Победа будет за нами.
И ещё, мы все солдаты и мы все знаем на что идём и Алексей Борисович так же знал что это борьба не на жизнь, а на смерть. Не надо его жалеть, жалеют слабых — его надо уважать, уважают сильных.

Заместитель командира бригады по боевой подготовке бригады «Призрак» Бирюков П А /позывной Аркадич/


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!