Международная научно-практическая конференция «Украинский кризис и глобальная политика» под эгидой РИСИ собрала практически всех самых известных аналитиков, публицистов и активистов, занимающихся анализом и прогнозированием развития ситуации на Украине.

Среди участников мероприятия будет выступать и известный крымский публицист и блогер — Борис Рожин, известный более как «Колоннель Кассад».

Нашему агентству удалось задать в кулуарах несколько вопросов о сегодняшней конференции и основной темы его доклада.

Эта встреча — срез всех основных мнений по поводу стратегии России на Украине — поделился Борис. — Здесь представлены разнообразные мнения и есть возможность совместно проработать данную стратегию. В результате РИСИ создаст аналитический документ, предназначенный для чтения наверху.

Проблема в том, что есть понимание будущего республик Донбасса, но, что делать со всей Украиной на мой взгляд, ясной концепции нет. Лично я буду говорить о необходимости свержения Киевской хунты. Убирать тех, кто сегодня командует в Киеве просто необходимо — хунту уже встала на военные рельсы если не сместить их сейчас, то каждый следующий год, а то и месяц обойдется России, Новороссии намного дороже. А оставить их у власти — это прямая угроза самой России.

Беседовал Руслан Ляпин, специально для ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!