Завтра будет очень важный и тяжелый день. Наши любимые «партнёры» обладают хорошей реакцией и, несомненно, прекрасными аналитиками, которые заранее пишут десятки сценариев и вариантов ответов на то или иное событие.

Принципиальный выбор российского руководства не остался без внимания. В городе Сочи завтра появится госсекретарь США. Если забыть о должностях, то среди «партнёров» он занимает первое-второе место, деля его с вице-президентом. Всем давно понятно, что место Обамы на пальме, а Меркель — в американском борделе. Пусть уж не обижаются — сами творили свою судьбу.

А вот Керри — говорящая голова элиты и едет он не просто так. Смыслов может быть два. Или принять почётную капитуляцию. Или принять вызов. Оба варианта ничего хорошего не сулят. Второй означает перенесение украинского опыта внутрь России и одновременную атаку по всему периметру. Все разговоры о Ближнем Востоке, Иране и прочее можно сразу не слушать. Враг будет брать нас за горло и рвать на куски везде. И здесь есть шанс победить. Это неразрушимое Государство русской нацииспособно удивить весь мир и выстоять в любых испытаниях. Даже Украина подаёт настоящий пример.

Первый же вариант обсуждать даже не хочется. О принятии его мы, скорее всего не узнаем. Всё будет как вчера, просто небо чуть серее ветер иногда нет да принесёт запашок тухлятины. Чуть больше Сванидзе, Грефа, Медведева… Всё это проходили в конце 80-х… Надеюсь, память убережёт. Историческая.

Блог Аlexey43


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!