11 мая. Ровно год назад, граждане Донбасса на Референдуме отдали свои голоса за свободу. За свободу от бандеровщины, американского ига, диктатуры олигархата Киева. Люди вышли и отдали свой голос, за право говорить и мыслить по-русски, за право быть потомками тех, кто одержал Великую Победу над нацистским злом, кто в века минувшие, прославил себя в многочисленных битвах, за землю русскую, основывая под державным скипетром царей России, города Новороссии…

За этот свой дерзкий выбор, сегодня Донбасс в крови и в разрухе. Ему объявлена вендетта, мировым олигархическим картелем, сильными мира сего. Но, мы верим, что, за своё право быть свободным, за право быть русским, Донбасс победит. Победит вопреки всему. Ибо, Бог не в силе, Он в правде!

Пусть, Киевская марионеточная власть тешит себя мечтами о победе, над непокорной Новороссией. Больше врагов, больше славы! А значит, впереди новые сражения и битвы! Ради свободы Донбасса, ради защиты и спасения детей наших, ради нашей русской православной цивилизации, ради величия и славы Отечества, прославленного доблестными продолжателями ратного подвига: Суворова, Кутузова, Скобелева, и многих других славных полководцев России!

Мы с тобой Донбасс! Мы верим в твою Победу!

Алексей Ходеев, специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!