Интересно, почему тогда, когда ты уже уверен, что на Украине достигли дна, там всегда найдется тот, кто постучит снизу? Вроде украинские власти столько фейков наплодили, ан нет, сегодня сам пан Наливайченко отчитался об аресте четырех злобных российских диверсантов, среди которых был и наш военкор Даниил Черных (позывной Летописец).

Нет, меня конечно удивило какого этого самого Летописца понесло в оккупированную Харьковскую область, да еще в компании с девушкой с очень русской фамилией Камиус — гадские соцсети на запрос Камиус нашли мне ливанский ресторан в Москве и красавицу из Танзании — Дженефер, которую даже при такой бурной фантазии как у Наливайченко за москальскую шпионку не выдашь.

Однако, поразмыслив, кто я, а кто Наливайченко (как-никак, более чем официальное лицо, тем более такой силовой службы как СБУ — разве же можно такому не верить) связался с Черных и получил исчерпывающий ответ: «О своем аресте узнал сегодня днем, 5 мая из сводки новостей. Сижу, никого не трогаю, читаю о захвате российских диверсантов и вижу свою фамилию. Спасибо, посмеялся. А господину Наливайченко скажу: хватит ловить призрачных диверсантов, шпионов и прочих мифических существ, а например, возьмите и разыщите реальных снайперов с Майдана.

Вот, сидят они в Киеве и рапортуют своим европейским и западным кураторам о победах. Да только победы получаются вроде этой — липовые. Сколько раз мы уже видели, как ловили харьковских партизан — лица все время размыты, зато много слов.

Где логика? Да покажите вы лица тех, кто якобы угрожает жизни и спокойствию харьковчан, ан нет. Так же и сейчас сидят они в кабинете и думают: «надо бы сегодня поймать российских диверсантов…». Вот и появляются такие новости курам на смех

А если говорить о том, что «якобы арестованные» планировали диверсии, то да, я за одну, но кардинальную диверсию — смену власти на Украине. Уже сколько горя принесла эта преступная власть жителям Украины и Новороссии. Я был до войны на Украине и никакой ненависти к нам — жителям России, не было. А сейчас даже проезд на территорию Украины закрыт фактически, власти бояться, что население услышит много нового».

На этом можно было и заканчивать, но коллега — военкор Алексей Громов из News-Front, листая прессу, напоролся на материалы достойные Анатолия Шария. Всего две заметки из Цензор.Нет, где сначала «злобные сепаратюги» убили несчастного и беззащитного нациста из батальона «ОУН»:

А спустя шесть часов штаб АТО на том же Цензор. Нет заявил, что никакого хлопца «Лимона» не вбивалы, бо там его и не було:

Что тут сказать — вот так и живем в мире перемог: то «арестованные СБУ диверсанты» узнают об этом из новостей, то целые батальоны бандеровцев с поля боя исчезают, то Донецк себя обстреливает.

А главное — этим людям, с должностями, чинами и званиями вообще верят на остальной Украине. В этом месте должно было бы быть заключение, но не мой профиль. Заключение тут может выдать только Донецкая областная психиатрическая больница. Та самая, которая расположена в Кировском районе города, неподалеку от поселка Победа. Она представляет собой крупный центр, который проводит диагностику и лечение психических заболеваний и ряда тяжелых неврологических расстройств, думаю там обязательно подробно расскажут и о фантазиях Наливайченко и о логике Цензор.Нет . Да что там расскажут — если повезет еще и таблетки какие-нибудь выпишут. Или процедурки на крайний случай.

Руслан Ляпин, специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!