Теперь о чрезвычайно важной информации, которую попросил огласить Игорь Иванович. Она получена практически только что.

Я уже писал о том, что информация о применении «Точки-У» по Саур-могиле чрезвычайно похожа на аналогичные действия нацистов при стрельбе по Луганской ОГА, при расстреле «Градами» Славянска, при применении зажигательных боеприпасов и так далее. Военное преступление совершается в разовом варианте, после чего Киев внимательно наблюдает за реакцией. Мировое сообщество наци не беспокоит — оно проглотит любое преступление. Речь идет о рекции Москвы. Реакции нет — начинается массированное применение ранее не использовавшихся средств поражения.

Как итог — сегодня авиация, «Грады» утюжат площади, совершенно не разбираясь — попадают ли они по жилым домам, гражданским объектам или по позициям ополчения. Военные преступления становятся нормой и обыденностью.

С «Точкой-У» — та же ситуация. Ее применение не вызвало реакции Москвы — поэтому приходит время ракетной войны.

Пришла информация о том, что минимум три комплекса «Точка» сейчас готовятся нанести удар по очистным сооружениям Донецка и некоторых других городов Донбасса. Очистные сооружения — это несколько сот тонн хлора. В зависимости от розы ветров в момент удара облако может распространиться до Волновахи. Под удар попадет несколько миллионов человек.

Готовится информационный вброс о том, что это именно террористы Стрелкова совершили подрыв сооружений и обрекли на гибель невероятное количество людей. Цель на самом деле — не Стрелков. Цель — Россия, которая «поддерживает террористов». Россия в ударные сроки должна стать страной-изгоем по тому же сценарию, что и Югославия, Ирак, Северная Корея, Иран. Задача — тотальная международная изоляция, разрыв экономических связей, экономический коллапс и в конечном итоге — государственный переворот.

К власти должны прийти коллеги киевских нацистов. Мы прекрасно видим, что они реально существуют — от их имени приезжал известный политолог, они же, скорее всего, создают вокруг ДНР и Стрелкова тотальный вакуум в деле оказания хоть какой-то помощи именно им. Миллионы людей — просто заложники. Они — размен в игре, которую ведут США для того, чтобы окончательно ликвидировать Россию в качестве своего потенциального конкурента. Навсегда. Ради такой великой цели не жалко и миллиона человек. Слишком серьезна задача — ее решали очень многие, иногда более, иногда менее успешно.

Но все это высокие материи. Ракетный удар может быть нанесен в ближайшие дни. Уже доставлены сами комплексы, боевые части, проводится подготовка к нанесению удара. Разведка предоставила вполне убедительные данные. Удастся или нет предотвратить новое преступление хунты — неизвестно. У ополчения физически нет сил держать оборону огромной территории, а провести операцию по предотвращению удара потребует снятия сил с других направлений, что может закончится окончательной катастрофой.

Остается лишь объявлять, что информация о происходящем известна. Игорь Иванович твердо и ясно заявляет о том, что у руководства ДНР нет ни малейших мыслей проводить теракты против людей, которые и защищают Республику. Столь извращенное сознание может присутствовать только у откровенных психопатов, которыми укомлектована по самые верхние этажи вся киевская хунта.

Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: