Правящий класс РФ в ужасе. Зимний сон на награбленном у народа золоте был прерван «Русской весной».

А именно — огненным коктейлем из национал-патриотизма, стремлении Народа к социальной справедливости и антиолигархических лозунгов, наблюдаемых уже больше в пределах Российской Федерации, чем в Новороссии. Там — бой за возможность постоить для себя мир без гнета псевдоэлиты. Россия — последний рубеж.

И если для нас очевидно, что потеря Новороссии будет означать позор и войну, то для олигархов России победа Ополчения это начало дезинфекции во власти РФ. Они не хотят погибать, нет, они слишком держаться за жизнь. И ради этого сеют смерть, ради этого готовы убивать, убивать и убивать! Падение олигархической систему в Новороссии означает ее полное поражение и в России. А это вынуждает пятую колонну в России пойти на самые крайние меры.

Я не удивлюсь, если всех, кто боролся за наши идеи, национал-патриоты Евразийской оси, добровольцы, воюющие сейчас на фронтах Новороссии, сами скоро окажутся вне закона. Я не удивлюсь, если эти добровольцы будут преследоваться силами хунты, той ее части, которая представлена российской пятой колонной. Но эту волну национального патриотизма, этот порыв борьбы за Евразийский Социализм уже невозможно удержать. И осознав это, в своей дикой злобе, нас могут просто начать уничтожать. Не исключено, что расстреливать из тех же гаубиц Д-30 и закидывать фосфорными боеприпасами, погружая в кровавый хаос Российскую Федерацию, уводя Государство в пучину либеральной революции нового мирового порядка.

И мы обязаны победить, но для этого каждый патриот должен понять, что он сегодня — последний солдат Империи. И первым об этом должен вспомнить Президент России Владимир Владимирович Путин.

Предельно ясно, к чему привели уступки, которым так радуется сейчас пятая колонна. Теперь, под угрозой ужесточения санкций, у нас будут отжимать все больше уступок, понимая, что «лед тронулся». Мягкая политика всегда заканчивалась поражением, и теперь от России постепенно потребуют — призыва к разоружению героев Новороссии, возвращения Крыма, соблюдения «прав человека» и, как логичный финал… не применять силу против митингующих либерало-фашистов на красной площади. Дальше мы все уже знаем, все видели и все проходили. Что же, возможно, нужно готовиться самим становиться во главе контрреволюции. Лучше быть последними среди волков, чем первыми среди шакалов!

Все, что нам нужно — это Империя. Империя это порядок, единство и процветание. Сердце Евразии бьется и разрывается! То, что привело Украину к хаосу, а Евразию подвело на край катастрофы и деградации, не более чем болезнь, называемая либеральной демократией.

Мы — лекарство. Империя от моря до моря, которую будет объединять Закон, где каждый будет работать на благо всего общества — лекарство. Сегодня мы должны убить вирус внутри России и очистить Новороссию. Что стоит жизнь одного несогласного оппозиционера по сравнению с миллионами жизней? Нам пора уже научиться быть беспощадными к врагу и требовательными к самим себе! И если заокеанские «друзья» хотят революций и майданов, то мы — контрреволюционные силы, беспощадные и жестокие. И жизнь каждого, кто готов встать на этот путь национал-патриотической контрреволюции должна быть безупречной! Мы должны быть требовательными к себе и безупречными!

И если уж говорить обо мне, то когда разного рода тупицы спрашивают, что бы я выбрал для своих детей, — военную форму или модные шмотки, о я однозначно останавливаюсь на военной форме, потому что нет большего счастья, чем служить своему Отечеству! Мы все сегодня — не более, чем солдаты зарождающейся Империи, объединенные одной целью — принести Закон и Порядок, растаптывая и вырывая с корнем любые ядовитые сорняки либерального хаоса! Курс — на запад! Слава Героям Новороссии!

Танай Чолханов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!