То, что творится на земле Новороссии — это настолько противоестественно, настолько мерзко и противно что это сложно описать словами.

Это уже не геноцид, это просто даже не уничтожение народа, это кокое-то извращение,

это как УБИЙСТВО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, за которым наблюдает весь мир.

И весь мир этому радуется, тешится.

Русь, что же ты делаешь? К тебе, Русь, обратились за помощью. Что ты мямлишь, Русь. К тебе ведь обращаются за помощью не Украинцы, к тебе обращаются СЛАВЯНЕ, ТВОИ БРАТЬЯ!

ПОМОГИ.

СКОЛЬКО НАС ЕЩЁ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ?

Что ты мямлишь о том, что мы НЕ ВСЕ восстали. Что ты лепечешь о своих добровольцах. Добровольцы — это не помощь. Твои добровольцы едут на войну. А у нас тут не война, у нас тут ШОУ с убийствами.

Мы не воины, нам нечем воевать. Мы всегда были созидателями.

Мы не умеем убивать, зато мы отлично умеем умирать.

Между прочим, Россия, умирать мы умеем за тебя.

Только, Русь, когда умрёт последний, кто будет готов умереть за тебя — тебя будет ждать война. Война с теми, кто убивает нас. А ещё — война с теми, кто останется БЕЗ нас.

С нашими детьми.

И будет это тебе Русь За предательство.

Потому что, Русь, ты сейчас своим бездействием убиваешь их родителей. Их отцов и матерей. И некому будет воспитать наших детей так, как воспитывали нас наши родители — в любви к тебе, Русь.

Их будут растить и воспитывать те, кто лишил жизни их родителей, и как ты думаешь, Русь, кем вырастут наши дети?

Русь, это — не политика, Русь, это — твоё будущее. решай, Русь. Решай быстрее.

Гражданин Новороссии


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!