Опять покатилась волна глупейших теорий про то что мол, хитрые хохлы и американцы, своими оскорблениями Путина и дебильными погромами, позорными заездами своих БМП на нашу территорию, нас хотят спровоцировать на войну, заманить в страшную ловушку (не хватает только голоса которым рассказывают фильмы ужасов и соответствующих завываний, для большего запугивания)! Версия просто гениальная! Вот такие они глупые, — все заманивают, заманивают и заманить не могут! Да это просто плевки и оскорбления обнаглевшей гопоты, которой не дают отпор. Их цель унизить нас, но не перейдя границу, которая делает наше вмешательство абсолютно неизбежным. Они ни разу, ни единого разу ее не перешли. А когда была угроза они отступали. Они не перешли ее в Крыму, ни сразу, ни после событий. Нигде не перешли. Просто демонстративно оскорбляют для поднятия собственных рейтингов и для унижения нашей власти, полностью рассчитывая на США и Запад, рассчитывая что они никак не дадут нашим закончить все это, не дадут всеми возможными способами.

Несомненно, Украина это ловушка для России. Но вот только в том случае, если мы и дальше будем тянуть, их армия крепнуть, население, пускай и шизанутое, консолидироваться, а наши силы наоборот, морально и идейно ослабнут, внутриполитический консенсус вокруг Крыма рассыпется и т.д.. Вот через год, два, три, это будет действительно очень очень большая проблема. И уже нам некуда будет деваться, — рано или поздно, либо ситуация дойдет до предела, только в сотни раз хуже чем сейчас, и нам никак нельзя будет тянуть дальше, либо когда уже у них все будет готово, они действительно спровоцируют, да так спровоцируют что мало не покажется (только теперь они уже будут готовы).

Под вопли о ловушке, мы закономерно зашли в ловушку, пока лишь на немного, но с течением времени будем заходить все больше и больше.

Ни одним жестом или словом, власти Украины не показали что они желают сдать страну России, — а ввод наших войск и наведение там порядка, это именно такое действие и будет обозначать. Они хитро, понимая какие у них дюрьмовые военные силы, действуют единственно возможным способом, жестокостью и кровопролитием, из боевиков-правосеков, наемников и частных армии, куют армию, какую-никакую. Да, сквозь цепь тупости и поражения, но два месяца назад, они вообще шевельнутся не могли, у них вообще армии не было.

Они окончательно завершают промывание мозгов населению. Они свои цели по очистке Новороссии предельно четко обозначили. Они рассчитывают победить, а не совершить коллективное самоубийство.

И не надо вот этого, про то что Америка и Запад поднимет шум! Не хотите этого? Ну ложитесь под них полностью, они тогда точно не поднимут шум, и даже похвалят вас. Не хотите? Тогда пора привыкнуть к шуму и к мощным атакам. Нет ни одной ситуации сколько бы то выгодной и выигрышной для нас, которая бы не привела к жесткой реакции и попытке Запада отомстить нам. Ни одной. И не надо писать чушь про полномасштабную Третью мировую войну, про ядерный удар США. Вы больные что-ли? Это такая дурь думать что они готовы угробить и себя и нас ради этого.

Нас сейчас, как тех волков из песни Высоцкого, загнали за флажки: нельзя вводить войска — это Холодная война, санкции, это Третья мировая, элита и население будут против, увязнем, «лишь бы не было войны», «наши мальчики не должны гибнуть», «то второй Афганистан» и т.д.. Это идейно-мировоззренческие флажки в головах, как нашей элиты, так и политизированной публики. И еще куча флажков на уровне реальных элитных договоренностей между элитами стран. Но все это флажки, не дающие нам вырваться из губительного пространства Игры, у которой есть свои Хозяева, определяющие ее правила и владеющие доской для игры. Эта игра держится на признании главенства Запада, его норм и его, якобы «международного права». В этой игре нельзя выиграть не пойдя на выход из нее, на резкий рывок. Также как нельзя было выбраться из матрицы в одноименном фильме, играя по ее правилам.

А куда нас, как тех волков, гонят? А гонят нас в ловушку полного уничтожения политических итогов Крымской победы, укрепления воинственного и антирусского государства на Украине, которое будет, не добившись победы над Новороссией, разжигать огонь войны на Востоке, и создавать огромный хаос у нас под боком, заодно засылая к нам террористов и привечая нашу оппозицию, либо победит и нарастив силы, получив НАТОвский щит над головой, через несколько лет развяжет очень серьезную войну, самую крупную после ВОВ на наших землях. Заодно это ловушка удара по центральной власти — элита почует слабость, и игры в Болотную, начнутся с удвоенной энергией, и на этот раз, туда всеми силами попытаются загнать тех кто вышел на Поклонную. Это и внешнеполитическая и внутриполитическая ловушка. И загоняют нас в нее те же люди, что пытались добиться победы Болота из США, и из Кремля тоже… Второй раунд, более кровавый и масштабный. Битва за Москву и за Россию в полях Новороссии.

Павел Скакун


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!