Друзья! В момент, когда вы собрались на улицах Москвы, чтобы просить российские власти о поддержке чаяний о независимости населения Донбасса, примите выражение нашей солидарности из Польши. Несмотря на постоянную демолиберальную пропаганду, которая льется потоком из всех СМИ, несмотря на единение внутренне противоречивой компрадорской элиты в нашей стране, в Польше все-таки есть люди, которые четко понимают, какой сценарий обыгрывается сейчас на Украине.
Глобалистский план сокрушения последних очагов сопротивления практически удался за последние четверть века. В крови утонули Югославия, Ирак и Ливия — это лишь самые известные примеры. Топор западного империализма застрял в Сирии, геройский народ которой борется за спасение своей страны — дом за домом, улица за улицей. Мы, активисты Фаланги и сайта Икс-Портал, были в Сирии и собственными глазами увидели реки крови, истоки которых — в международных заговорах. Были мы и на Майдане в Киеве, который с таким энтузиазмом описывается польскими и западными СМИ. Мы убедились в масштабе и просчитанности операции, направленной на дестабилизацию Украины и превращение ее в зону хаоса.

Тем не менее, украинские планы ЦРУ, Джорджа Сороса и Всемирного банка столкнулись с решительным сопротивлением. Восстало с оружием население Донбасса, провозгласило республику, борющуюся не только с политическим гнетом киевской хунты, но и с экономическим гнетом олигархов. Мы имели честь стоять рядом плечом к плечу с народом Новороссии, который сегодня защищает свои дома и семьи от артиллерийского огня. Они нуждаются в поддержке. Кто-то услышит их призыв о помощи, или их оставят один на один с бандитскими войсками Киева?

Риторика времен холодной войны, которую используют атлантисты, — единственное средство спасения террористической организации НАТО. После уничтожения некогда славной польской армии, которая сегодня занимается работой в охранных фирмах, после отправки наших отцов и братьев на свои завоевательные войны, после оплетения нашей славянской земли цепями ЦРУ, теперь НАТО хочет «увеличить свое военное присутствие в Польше».

Мы, как поляки, верные нашей славянской идентичности, не согласны на размещение в нашей стране солдат янки. Несмотря на русофобскую пропаганду, царящую в наших СМИ, мы прекрасно видим, кто является нашим врагом: чьи банки и корпорации уничтожают нашу экономическую независимость, чье телевидение и газеты промывают наши мозги, кто содержит политиков, которые уничтожают наши традиции. Чтобы эффективно противостоять глобализму и американизации, патриоты всех стран должны встать плечом к плечу и не позволить, чтобы наши общие проблемы из прошлого встали у нас на пути борьбы за независимость и будущее. Патриоты всех стран, объединяйтесь!
Поляки, которые помнят преступления бандеровцев на востоке Польши, сегодня стоят вместе с борющимся Донбассом!

Фаланга


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!