Сотрудники спецподразделения Фантом в населенном пункте Золотое-4 оккупированного Попаснянского района ЛНР остановили демонтаж железнодорожных путей. Об этом сообщает управление ГФС в «Луганской области».

«На горячем» были задержаны шесть человек, которые с помощью газовых резаков проводили резку железнодорожного полотна. Имели ли они отношение к украинским вооруженным формированиям в сообщении не уточняется.

«В дальнейшем демонтированные пути фрагментами длиной от двух до четырех метров загружали в автомобиль КрАЗ для дальнейшей транспортировки и сдачи их в пункты приема металлолома. На момент задержания нарушителей ими были вырезаны и загружены в транспортное средство почти 50 метров пути», — говорится в сообщении.

На место преступления был вызван наряд полиции. Правоохранителям передали правонарушителей, их грузовик и оборудование.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже (ч.2 ст.185 УК Украины). Начато досудебное расследование.

Напомним, в оккупированной Кросногоровке ВСУ обнесли дом в присутствии хозяйки.

В декабре украинские каратели сожгли четыре торговых модуля на рынке в оккупированном Счастье после того, как продавцы отказались «подарить» боевикам ВСУ свой товар.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!