В четверг, 11 января, в Луганске состоялось второе заседание штаба по работе с прифронтовыми территориями ЛНР. Основной темой заседание стало оказание оперативной адресной помощи нуждающимся жителям республики.

В обсуждении вопросов приняли участие Руководитель Администрации Главы Луганской Народной Республики Ольга Бас, Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко, Министр труда и социальной политики Луганской Народной Республики Светлана Малахова, представители Федерации профсоюзов и общественного движения «Мир Луганщине».

Руководитель Администрации Главы ЛНР Ольга Бас отметила, что основой работы штаба должна стать оперативная адресная помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе пострадавшим от агрессии Вооруженных сил Украины.

В ходе заседания главы администраций городов Брянки, Кировска, Первомайска, а также Славяносербского района предоставили начальнику штаба Светлане Алешиной информацию о наиболее незащищенных категориях граждан, нуждающихся в оперативной адресной помощи.

Напомним, 9 января в прифронтовом Славяносербском районе ЛНР, в непосредственной близости от линии соприкосновения, установили шестиметровый поклонный крест, привезенный из Санкт-Петербурга.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!