В здании Государственной фискальной службы (ГСФ) в украинском городе Черновцы прогремел взрыв, в результате которого пострадал сотрудник налоговой милиции, сообщила пресс-секретарь ГФС Непряхина.

«Около 15.00 в помещении ГФС в Черновицкой области прогремел взрыв, один человек пострадал. Он сейчас в больнице. К счастью, ранение легкое, ему оказывается медицинская помощь», — сообщила Непряхина в эфире телеканала «112.Украина».

По ее словам, ведутся следственные действия, после завершения которых будет приниматься решение об усилении режима безопасности объекта.

В сентябре 2017 взрыв прогремел в центре Киева, в результате которого был уничтожен боевик «АТО».

Напомним, в сентябре в Тернопольской области в результате взрыва гранаты погиб 31-летний полицейский и участник геноцида народа Донбасса. В том же месяце боевик «АТО» в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж. В июле в Винницкой области в результате взрыва гранаты погиб участник так называемой «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!