Представители ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области заявили о том, что двое школьников города Никополь пострадали от взрыва петарды. Об этом говорится в сообщении на странице управления в Facebook.

«Полиция выясняет обстоятельства травмирования детей в Никополе. Двое товарищей играли во дворе. Ребята нашли пиротехническое изделие и подожгли его. Раздался взрыв», — сказано в сообщении.

Взрыв был такой силы, что старшему школьнику обожгло руки и ранило лицо, а у младшего поражены глаза. Сейчас врачи борются за его зрение в областной больнице имени Мечникова.

Напомним, что 2 января во Львовской области мужчина лишился пальцев от взрыва петарды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!