Украинские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Шевченко.

«Задержана личность, которая объективно подозревается в совершении преступления», — сказал Шевченко.

Он также добавил, что более подробную информацию МВД предоставит позже.

Напомним, что 1 января под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Саакашвили призвал неравнодушных прийти под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц юриста и правозащитницы Ноздровской.

Позже заместитель министра внутренних дел Украины Яровой поручил правоохранителям создать координационный штаб для расследования убийства юриста Ирины Ноздровской.

Кроме того, заместитель министра внутренних дел Украины Яровой поручил правоохранителям создать координационный штаб для расследования убийства юриста Ирины Ноздровской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!