Видеоролик, на котором украинский и грузинский политик Саакашвили пытается петь украинский гимн, разлетелось в сети. Пользователей развеселил этот ролик, передает «ЦарьГрад».

Он был снят накануне на заседании суда в Киеве, где в один из моментов беглый экс-президент Грузии Михаил продемонстрировал свои вокальные данные.

Его поддержали и активисты. Они также запели гимн.

Суд отказал политику в статусе нуждающего в защите.

Отметим, что в декабре Саакашвили насмешил пользователей сети, убегая по крыше от сотрудников СБУ.

Напомним, что Саакашвили призвал все оппозиционные силы на Украине к координации планируемых массовых акций и прочих действий.

29 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала ситуацию с экс-президентом Грузии Саакашвили позором для Украины.

Вчера украино-грузинский политик обвинил президента Украины Порошенко и российского лидера Владимира Путина в сговоре против него.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!