Заместитель министра внутренних дел Украины Яровой поручил правоохранителям создать координационный штаб для расследования убийства юриста Ирины Ноздровской, сообщается в среду на сайте МВД, сообщает РИА.

«Ставлю задачу Национальной полиции и главному следственному управлению — создать координационный штаб. Максимально организовать работу раскрытия тяжкого преступления специалистами департамента уголовного розыска и следователей», — заявил Яровой.

Он также дал поручение взять на особый контроль проведение всех необходимых экспертиз. «Если нужны специалисты из других областей, мы немедленно вызовем», — добавил замминистра.

Напомним, что вчера под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Саакашвили призвал неравнодушных прийти под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц юриста и правозащитницы Ноздровской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!