В Киеве возле Житомирской трассы произошло ДТП, участником которого стал судья Киево-Святошинского районного суда Усатов. Об этом сообщается в сообществе ДТП.Киев в Facebook.

Отмечается, что Усатов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault, водитель которого в результате аварии получил сильные травмы и был госпитализирован.

Судья не получил серьезных травм, но ему была оказана первая медицинская помощь из-за «резкого» ухудшения самочувствия.

«Местные жители заблокировали выезд скорой, чтобы судья не имел возможности скрыться с места аварии», — говорится в сообщении.

Напомним, что в конце ноября заместитель главы Национальной полиции Аброськин заявил, что на Украине с начала года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В мае премьер-министр Украины Гройсман заявил, что за три года на Украине в ДТП погибли в общей сложности более 12 тыс. человек.

Добавим также, что в июле в Раде зарегистрировали законопроект, который ужесточает наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!