Украинские ограничения в отношении российского кинематографа не имеют смысла, заявил певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Я посмотрю «Ликвидацию» и без ваших запретов», — отметил исполнитель в эфире украинского тв.

По его словам, запреты российских фильмов — это глупость.

«Вам делать нечего? Что это решит?» — добавил Данилко.

Певец отметил, что вместо запретов зарубежного кино необходимо развивать свой кинематограф.

Музыкант добавил, что не поддерживает запреты для актеров и певцов из России на приезд на Украину. По каким критериям людей вносят в черные списки — неясно, подчеркнул он.

Напомним, что в декабре СБУ запретила печатать телепрограмму российских каналов.

Ранее национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил продавать в стране книгу «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях».

В ноябре СБУ запретила на три года въезд на Украину известному российскому актеру Федору Добронравову. Причиной данного решения стало посещение актером Крыма.

Напомним, погранслужба Украины запретила въезжать в страну 70 артистам из России до 2020 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!