Вице-президент США Майк Пенс в своём Twitter заявил о готовности Вашингтона поддержать акции протеста в Иране, передает RT.

«До тех пор, пока Дональд Трамп является президентом США, а я — вице-президентом, Соединённые Штаты не повторят постыдных ошибок прошлого, когда другие оставались в стороне и игнорировали героическое сопротивление иранского народа в борьбе с жёстким режимом», — написал политик.

При этом он добавил, что действия иранского народа являются примером для тех, кто борется с тиранией по всему миру.

«Мы не должны и не обманем их ожидания», — заключил Пенс.

Ранее постпред США в ООН Хейли заявила, что США создадут международную коалицию против Ирана.

Материалы по теме:Уши Трампа и Нетаньяху: Кто и зачем поджигает Иран

Сценарий войны: чем США ударят по Ирану


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!