И.о начальника управления Народной милиции ЛНР, глава представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) полковник Михаил Филипоненко поздравил с наступающим Новым годом военнослужащих и жителей Луганской Народной Республики.

"Уходящий год был непростым для многих из нас: мы боролись, отбивая атаки противника, несли невосполнимые потери, трудились, учились. Но, к сожалению, война не ушла с нашей земли в уходящем 2017 году", — отметил он.

"Несмотря ни на что, мы не теряем веры, и военнослужащие Народной милиции продолжают стоять на линии фронта. Мы делаем все, чтобы в каждый дом жителей Республики пришел мир, спокойствие и счастье", — подчеркнул Филипоненко.

"От всей души поздравляю личный состав Народной милиции, каждого офицера, сержанта солдата, а также всех жителей и гостей нашей Республики с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Вы — защитники, вы – надежда и опора, вы – гарант надежности и безопасности", — отметил и.о. начальника управления.

"Хочу заверить всех жителей Республики, что они под надежной защитой. Желаю всем в новом году чистого неба, здоровья, благополучия и крепости духа. С праздниками дорогие соотечественники!" — добавил он.

Сегодня командование Народной милиции наградило отличившихся в боях с украинскими оккупантами бойцов на передовой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!