Фонд "Демократические инициативы" имени Кучерива провел опрос на Украине, чтобы выяснить, что в уходящем году больше всего радовало жителей страны. Оказалось, что больше всего запомнилось введение "безвиза" со странами Евросоюза, передает "ЦарьГрад".

Среди опрошенных введение безвизового режима назвали самым важным для страны событием 26,1%. Вторую строчку по популярности заняло "дело Саакашвили". Это событие отметили как самое важное 9,6%.

Среди международных событий особенно было отмечено вступление Трампа на пост президента США. За это международное событие проголосовали 16,7%.

Напомним, в начале декабря экс-министр труда и социальной политики, депутат Верховной рады Папиев заявил, что 10 миллионов граждан Украины были вынуждены уехать на заработки за границу, потому что не смогли найти работу на родине.

По данным Госстата Украины, население Украины по состоянию на 1 июня 2017 года составляет 42,3 миллиона человек без учета Крыма, который с 2014 года стал регионом России.

Отметим также, что в ноябре стало известно, что Евросоюз сделает безвизовый режим для Украины платным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!