Указом и.о. главы ЛНР Леонида Пасечника исполняющим обязанности министра культуры, спорта и молодежи ЛНР назначен Дмитрий Сидоров, сообщает пресс-служба Администрации главы ЛНР.

"Министр культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики Кокоткина Оксана Сергеевна освобождена 22 декабря 2017 года от должности министра культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики, — сказано в сообщении.

"Сидоров Дмитрий Сергеевич назначен на должность исполняющего обязанности министра культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики с 25 декабря 2017 года", — сообщили в Администрации главы ЛНР.

Дмитрий Сидоров родился 2 сентября 1989 года в Лисичанске. Окончил Донецкий лицей с усиленной военно-физической подготовкой имени Богдана Хмельницкого, Луганскую государственную академию культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского. Бывший член молодежного актива Партии Регионов, был директором детской организации "Лугари". Депутат второго созыва Народного Совета ЛНР, в последнее время возглавлял парламентский комитет по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!