Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

Сегодня,  22 декабря, на площади Ленина состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию Главной новогодней елки Донецкой Народной Республики.

Принять участие в торжественном зажжении елки и поздравить жителей Донецка с наступающими праздниками на площадь Ленина приехали начальник Управления внутренней и внешней политики Администрации Главы ДНР Дмитрий Викторович Трапезников, и.о. главы администрации г. Донецка  Алексей Валерьевич Кулемзин.

«Дорогие дончане! Уходящий год принес нам много разных событий – и радостных, и тех, что были связаны с преодолением немалых трудностей. Но сообща мы достойно справились со всеми вызовами времени! Желаю, чтобы наступающий 2018 год был спокойным и благополучным для каждого из нас. Мира, счастья, добра и новых побед Вам в Новом году, друзья! «, — сказал Алексей Кулемзин. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!