Сегодня ФК "Шахтер" представил болельщикам фантастический мультфильм "Как казаки на "Донбасс Арене" в футбол сыграют", сообщает портал Страна.ua

Главными героями анимационной ленты стали запорожские казаки Грай, Око и Тур — в уходящем 2017 году легендарным мультперсонажам исполняется 50 лет. Над новинкой в течение двух месяцев работали специалисты студии Baraban, обладающей правами на образы казаков. В производстве были задействованы 13 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что футбольный клуб "Шахтер" запретил игрокам и детям, которые выходили с ними на матч чемпионата Украины против "Олимпика", надевать футболки в поддержку воинов "АТО".  Отмечается, что акция в поддержку убийц народа Донбасса была поддержана всеми клубами, кроме "Шахтера".

На следующий день активисты нацистской организации "Национальный корпус" остановили в Харькове автобус футбольного клуба "Шахтер" и накинулись на игроков с претензиями по поводу антиукраинского поведения команды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!